「你求我,我就將列國賜你為基業,將地極賜你為田產。」(詩篇二篇8節)

「耶和華說:雖然如此,你們應當禁食、哭泣、悲哀,一心歸向我。你們要撕裂心腸,不撕裂衣服。歸向耶和華你們的神;因為祂有恩典,有憐憫,不輕易發怒,有豐盛的慈愛,並且後悔不降所說的災。或者祂轉意後悔,留下餘福,就是留下獻給耶和華你們神的素祭和奠祭,也未可知。你們要在錫安吹角,分定禁食的日子,宣告嚴肅會。」(約珥書第二章12-15節)

「全球40天禁食禱告」(2018 Global 40 Day Fast And Pray),於8月1日啟動,直到9月9日止。台灣的牧者於7月31日及8月1日,分別在台中和香港舉辦啟動禱告會。這一波的40天禁食禱告會,除了有台灣教會加入,尚有以色列、美國、韓國、日本、香港、澳門、印度、泰國、印尼、馬來西亞、菲律賓等國家。此外,透過各國教會、組織或團隊各自的網絡連結,預計有100多個國家參加,形成一股巨大的全球性40天禁食禱告運動。
參加者禁食的方式,個人或團體1天至少禁食1餐,一週至少5次,並於禁食時禱告30分鐘到1小時之間;亦可使用電話或社群媒體一起禱告。
禱告方向分為:
一、個人方面:為不尊重神,不看重神的話,沒有盡心盡性盡意盡力愛神悔改禱告。
二、家庭方面:為不尊重神所設立的聖潔婚姻、神聖秩序、親子關係悔改禱告。
三、教會方面:為沒有合一,也沒有彼此相愛悔改禱告。
四、城市方面:為只顧自己的事,對城市冷漠、不關心,沒有憐憫和幫助孤兒寡婦、窮乏、困苦流離的人,以致城市亂象和不法的事叢生悔改禱告。
五、國家社會方面:為叛逆、驕傲獨立、任意妄為、流無辜人的血等罪悔改禱告。

深感國家的不安和混亂光景及全球局勢詭譎多變,Arise與全球眾教會一起啟動與連結禱告,透過禁食回轉向神,扭轉局勢,帶來教會的復興,為主的再來預備道路,邀請弟兄姊妹一同加入。https://prayfortaiwan.net/global-40-days-fasting-prayer/

S__71417874