paini-logo

social_facebook_box_blue-18px 臉書:PAINI原民小小農平台

LINE-logo-18px LINE粉絲: @wip5197m

地址:台北市金山南路一段9號1樓(忠孝新生站5號出口)
電話:

營業時間:
※ 每週二、三、四、五、六:

早餐08:30~11:30

午餐11:40~13:40

下午茶14:00~16:00
※ 每週日 週一: 公休

聯絡我們

姓名

Email

主旨

您寶貴的建議

Paini 宗旨與理念

paini-about2

宗旨

Paini 是阿美族語,有恩賜、給予、奉獻的意涵我們深信人類翻轉,必須藉由土地翻轉來完成。在台灣原鄉部落以及各角落,有一群堅持使用天然無毒方式來耕種的原鄉小小農,Paini以行動支持小農,讓他們能無後顧之憂的繼續活化與友善利用土地;並也教導尚未使用天然無毒方式來耕種的原鄉小農給予的鼓勵和陪伴。
在這裡,你可以吃到以原鄉小農努力耕種的農作物,所烹調出來的原味、美味的料理餐食,還有精心特調的咖啡/飲品,更能選購產地直送而來的當季蔬果;運用上帝給予的恩賜來愛護自己的身體,也反饋土地賜予我們的無限美好生命。

 

理念

我們將以原鄉小小農的農作物,由產地端送到餐桌的理念,讓消費者能享受到大自然的氣息,所有的餐食完全採用原鄉小小農的農作物,以天然美味的食材來烹煮。